I suggest you ...

a opção "Finalizadas" tenha restrição de uso

Eu já percebi na páginas de muitas ´series que ainda estão sendo exibidas, possuem pessoas na opção "finalizada". No entanto, como a pessoa finalizou se a série ainda está passando?! Por isso, sugiro que a opção "finalizada" só seja permitida quando a série realmente tenha sido finalizada, seja com uma series finale ou por ter sido cancelada.

27 votes
Vote
Sign in
(thinking…)
Password icon
Signed in as (Sign out)
You have left! (?) (thinking…)
Jessica Dias shared this idea  ·   ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →

0 comments

Sign in
(thinking…)
Password icon
Signed in as (Sign out)
Submitting...

Feedback and Knowledge Base